Redução na produção de leite na UE - Balde Branco

O esque­ma de redu­ção da pro­du­ção de lei­te da UE- ‑União Euro­peia, anun­ci­a­do em julho e que ope­ra­rá até o final des­te tri­mes­tre, foi pra­ti­ca­men­te preenchido.Em fun­ção das ofer­tas dos ins­cri­tos, a pro­du­ção se redu­zi­ria em 1,06 milhão, o
que sig­ni­fi­ca­ria uma bai­xa de 3% em rela­ção ao últi­mo tri­mes­tre de 2015.

Há diver­si­da­de entre os paí­ses, des­de um volu­me de redu­ção de 286 mil t na Ale­ma­nha, mais de 100 mil t na Fran­ça e no Rei­no Uni­do, a até menos de 1 mil t em Mal­ta e Chi­pre. Par­ti­ci­pam do esque­ma mais de 52.000 pro­du­to­res. Em média, cada um redu­zi­ria sua pro­du­ção de lei­te em 16,5% até o final do ano. A mai­o­ria dos pro­du­to­res é da Fran­ça, da Ale­ma­nha, da Irlan­da, da
Áus­tria e da Holanda.

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