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Con­fi­ra algu­mas repor­ta­gens da edi­ção de Bal­de Bran­co de mar­ço de 2016

Raça
GIR LEI­TEI­RO SUS­TEN­TÁ­VEL Uma nova proposta
Gru­po de cri­a­do­res da raça dita cri­té­ri­os para ter ani­mais e lei­te pro­du­zi­dos a  par­tir de cui­da­dos com o meio ambi­en­te, bem-estar e sani­da­de sin­to­ni­za­dos com a explo­ra­ção sustentável

Ali­men­ta­ção
SOJA Um toque de qua­li­da­de na sila­gem de milho
Legu­mi­no­sa de gran­de dis­po­ni­bi­li­da­de no País, a soja é pes­qui­sa­da em asso­ci­a­ção ao milho em dife­ren­tes pro­ces­sos de ensi­la­gem, ou mes­mo como plan­ta sol­tei­ra, com bons resultados

Ges­tão
FATOR HUMA­NO e o con­tro­le da mastite
A pro­fis­si­o­na­li­za­ção na fazen­da lei­tei­ra pas­sa pela valo­ri­za­ção dos empre­ga­dos, cujas ações deter­mi­nam o con­tro­le de doen­ças, como a mas­ti­te, e o nível de qua­li­da­de do lei­te produzido

Fazen­da
Mudan­ça no sis­te­ma para PRO­DU­ZIR MAIS LEITE
Con­for­to ani­mal, mai­or pro­du­ti­vi­da­de e inte­gra­ção de ati­vi­da­des levam o Gru­po Boa Fé a incor­po­rar o sis­te­ma com­post barn em sua estru­tu­ra de pro­du­ção de leite

Mane­jo
OCI­TO­CI­NA na orde­nha: prós e contras
Nos reba­nhos mes­ti­ços, o uso da oci­to­ci­na pode sig­ni­fi­car van­ta­gens ime­di­a­tas que, no entan­to, podem se trans­for­mar em prá­ti­cas e pre­juí­zos difí­ceis de serem revertidos

Mer­ca­do
LEI­TES ESPE­CI­AIS: um mer­ca­do em expansão
Empre­sas estão aten­tas às opor­tu­ni­da­des des­se seg­men­to e res­pon­dem com novi­da­des e lan­ça­men­tos vol­ta­dos para con­su­mi­do­res que se pre­o­cu­pam com a saú­de e bus­cam pro­du­tos diferenciados