Edição de marco/2018 - Balde Branco

Con­fi­ra algu­mas repor­ta­gens da edi­ção de Bal­de Bran­co de mar­ço de 2018

Fazen­da
Um jei­to moder­no de ser tradicional
A cada ano, a Fazen­da Cru­zei­ro ganha mais noto­ri­e­da­de pela efi­ci­en­te com­bi­na­ção entre a sim­pli­ci­da­de na lida com o reba­nho e as novas idei­as de gestão

Qua­li­da­de
Lei­te com qua­li­da­de traz lucro e segurança
Em bus­ca dos melho­res índi­ces zoo­téc­ni­cos do reba­nho, com o menor cus­to pos­sí­vel, cri­a­dor de Jer­sey do Para­ná é pre­mi­a­do  com remu­ne­ra­ção e reconhecimento

Sila­gem
Silo fecha­do. E agora?
Para a garan­tia de uma boa sila­gem de milho, os tra­ba­lhos não ter­mi­nam com o fecha­men­to do silo; para essa boa qua­li­da­de che­gar ao cocho são pre­ci­sos ain­da cer­tos cuidados

Par­ce­ri­as
Par­ce­ri­as incre­men­tam a pro­du­ção e a qua­li­da­de do lei­te em pou­co tempo
Pro­je­to para melho­rar o desem­pe­nho de pro­du­to­res reú­ne a exper­ti­se de par­cei­ros, como o Reha­gro, e já regis­tra resul­ta­dos promissores

Pas­ta­gem
Ino­cu­lan­te ele­va a pro­du­ti­vi­da­de e qua­li­da­de da braquiária
Nova tec­no­lo­gia lan­ça­da pela Embra­pa incre­men­ta em 25% a pro­teí­na da for­ra­gem. Com o pas­to viço­so, a natu­re­za con­tri­bui para mai­or lota­ção e melhor nutri­ção aos animais

Rolar para cima