Edição de junho/2017 - Balde Branco

Con­fi­ra algu­mas repor­ta­gens da edi­ção de Bal­de Bran­co de junho de 2017

Fazen­da
Deter­mi­na­ção e tec­no­lo­gia con­so­li­dam pro­je­to de leite
Uma das mai­o­res fazen­das pro­du­to­ras de lei­te do País ajus­ta a repro­du­ção do reba­nho, melho­ra índi­ces para atin­gir em bre­ve 55 mil litros diários

Gené­ti­ca
Melho­ria gené­ti­ca em bus­ca de eficiência
O mane­jo repro­du­ti­vo a par­tir da sele­ção genô­mi­ca den­tro de fazen­das tem melho­ra­do os resul­ta­dos gené­ti­cos e oti­mi­za­do o poten­ci­al pro­du­ti­vo do rebanho

Ali­men­ta­ção
Com­po­si­ção do lei­te: o que se defi­ne com a nutrição
Ao esta­be­le­cer a die­ta a ser for­ne­ci­da ao reba­nho, o pro­du­tor defi­ne a recei­ta que indi­ca­rá os índi­ces de sóli­dos do lei­te produzido

Ali­men­ta­ção
Tri­go ganha espa­ço no cocho
Como item na die­ta de gado lei­tei­ro em for­ma de fare­lo, o tri­go tem ago­ra novas vari­e­da­des vol­ta­das para a pro­du­ção de sila­gem, pré-seca­do e até pastejo

Fazen­da
Pre­ser­van­do e ino­van­do para ganhar com queijos
Pro­du­tor pre­mi­a­do na Espa­nha inves­te em ins­ta­la­ções para o gado e tam­bém na pre­ser­va­ção do casa­rio da fazenda,
que ser­ve de espa­ço para morar, pro­du­zir e ven­der quei­jos fres­cos e maturados

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