Edição de fevereiro/2016 - Balde Branco

Con­fi­ra algu­mas repor­ta­gens da edi­ção de Bal­de Bran­co de feve­rei­ro de 2016

Fazen­da
Ajus­tes con­tí­nu­os ele­vam PRODUTIVIDADE
Dis­po­si­ção para incor­po­rar novas tec­no­lo­gi­as faz pro­du­tor de Var­gi­nha-MG  man­ter cres­ci­men­to cons­tan­te nos indi­ca­do­res de pro­du­ção de lei­te des­de 2007

Ali­men­ta­ção
Como se pro­duz a melhor SILAGEM
Com­pe­ti­ção apon­tou um pro­du­tor gaú­cho, de Nova Bas­sa­no, como o res­pon­sá­vel pela melhor amos­tra de sila­gem do País. Con­fi­ra aqui a sua recei­ta e a die­ta apli­ca­da às vacas

Ori­en­ta­ção
ORDE­NHA ROBO­TI­ZA­DA e a qua­li­da­de do leite
O con­tro­le de mas­ti­te e da con­ta­gem de célu­las somá­ti­cas dis­põe de fer­ra­men­tas pró­pri­as na orde­nha auto­ma­ti­za­da, o que não dis­pen­sa os cui­da­dos com a prevenção

Pro­je­to
CRIA E RECRIA: ter­cei­ri­za­ção traz bons resultados
Para esti­mu­lar mai­or efi­ci­ên­cia na pro­du­ção lei­tei­ra, lati­cí­nio goi­a­no ins­ta­la um cen­tro de cria e recria de bezer­ras e novi­lhas para seus produtores

Gené­ti­ca
A VIDA PRO­DU­TI­VA DAS VACAS pode ser mais longa
Ter fême­as por mais tem­po no reba­nho depen­de prin­ci­pal­men­te do
pla­no de ges­tão do pro­du­tor, que vai iden­ti­fi­car ganhos com reposição,
pro­du­ção, ali­men­ta­ção e manejo

Pes­qui­sa
Prá­ti­cas que eco­no­mi­zam água na ordenha
Pes­qui­sa rea­li­za­da pela Embra­pa apon­ta que sim­ples ações podem asse­gu­rar uma eco­no­mia de água de até 30% na sala de orde­nha, o que alguns pro­du­to­res confirmam

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