Artigos
5 lições do universo digital para profissionais do agronegócio
Por Patrícia Leitão, Gerente Comercial da Agrofy O agronegócio brasileiro, conhecido por sua resiliência e inovação, continua a fornecer inspiração
Semeando igualdade: jornada das mulheres no agronegócio
*Larissa Neves, Coordenadora de Qualidade da SOESP – Sementes Oeste Paulista Como mulher e profissional do agronegócio, minha jornada tem
É hora de pensar em estratégias de alimentação do rebanho no inverno
Para garantir oferta de alimento aos bovinos no período mais crítico do ano, o pecuarista precisa se atentar a formação
Importância do colostro de qualidade
O QUE FAZER COM O COLOSTRO DE BAIXA OU MÉDIA QUALIDADE? É fundamental que as bezerras recebam colostro de
Tecnologia e inovação no agronegócio: conheça as tendências para o setor em 2024
Com o crescimento exponencial do agronegócio no Brasil e à medida que a demanda nacional e global por alimentos aumenta
Cepea: preço ao produtor tem nova alta em dezembro, mas fecha 2023 em queda
Natália Grigol – pesquisadora do Cepea O preço do leite captado em dezembro registrou a segunda alta consecutiva, de 1,2%
Reflexões para o Dia Mundial do Queijo
O Dia Mundial do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, é uma data importante para debater a importância do bem-estar
Estratégias para produção de leite na estação da seca em sistema a pasto
Os pastos são bases nutricionais de recursos que possuem grande complexidade, uma vez que sua capacidade de fornecer alimento para
A volta da inflação: a culpa não é do produtor rural
A volta do processo inflacionário – sintoma de falta de higidez na economia – afeta a vida de quem produz
Intensificação da produção com pastejo rotacionado
Antes de implantar o pastejo rotacionado é preciso avaliar a forragem que será explorada, o número de dias necessários para