Edição de abril/2018

  • 22 de abril de 2018
Edição de abril/2018

Confira algumas reportagens da edição de Balde Branco de abril de 2018

Fazenda
Sistema misto de pasto e compost barn eleva a produção e a rentabilidade
Com esta estratégia, o rebanho vem sendo aproveitado em todo seu potencial produtivo, no confinamento, e ao mesmo tempo, sua rusticidade na pastagem

Nutrição
Mais energia no pasto e no cocho
Estudos mostram possíveis estratégias a serem adotadas com vacas mantidas em pastos tropicais, visando ao aumento da ingestão de energia para maior produção de leite

Negócio
Aposta estratégica no queijo artesanal de búfalas
Para ganhar mercado, produtores do Vale do Ribeira, em São Paulo, investem em melhoria do rebanho, qualidade do leite, criações inovadoras e estratégias mercadológicas

Cooperativa
Piá foca na qualidade e no desempenho dos cooperados
Cooperativa gaúcha investe em assistência técnica e no aumento de sua capacidade de processamento de lácteos de maior valor

Água
Dieta e eficiência hídrica da produção de leite
Dieta ajustada, com diferentes teores de proteína, de acordo com a produção das vacas em lactação, indicou expressiva economia de água para produzir leite, impactando na pegada hídrica do leite